旬鮮和食仁やのマスターのブログ

栃木県足利市にある和食店、仁やのマスターが料理や大好きなF1について語るブログです

2月10日(金)のつぶやき

2012-02-11 03:51:52 | Weblog
00:06 from モバツイ / www.movatwi.jp (Re: @gachan1207
@gachan1207 横から片付け途中に失礼します(^^ゞより大事なのは情報を発信することよりも、いかにその情報に接してもらうか?つまりこの場合、あしかがみや、HPなどをいかに沢山の人に見てもらうかの導線づくりがより大事だと思います。

00:21 from モバツイ / www.movatwi.jp
お会いできるのを楽しみにしています(^O^)/ RT @incasilver95: @hitoshi1148 はぁ~美味そう…デス。。。近いうちに予約の上お邪魔しますっ。。。はぁ~美味そう…。。。

02:09 RT from モバツイ / www.movatwi.jp
黒木メイサの本名が島袋さつきで騒がれてるけど、そんなこと言ったら若槻千夏は栗原千春、柴咲コウは山村幸恵、綾瀬はるかは葱丸綾、堀北真希は原麻里奈、石原さとみは石神国子、MEGUMIは山野仁、夏帆は堀内純子、桐谷美玲は松岡さやさ、泉ピン子は武本小夜、山田花子は福島京子だよ。
☆ぽんず☆さんのツイート

02:09 RT from モバツイ / www.movatwi.jp
ヘレス合同テスト3日目タイム結果 bit.ly/x2KfT2 #F1 #f1jp
AUTOSPORT webさんのツイート

02:42 from モバツイ / www.movatwi.jp
いまごろ、秘密のケンミンショー録画視聴なう(@_@)

02:44 from モバツイ / www.movatwi.jp (Re: @kamui_kobayashi
@kamui_kobayashi がんばってください(^O^)/そしてなるべく上位へ(^_^)期待してます!

03:42 from モバツイ / www.movatwi.jp
@CoMatsuko_Latex お久しぶりです。まさかコマツコさんから突っ込まれるとはビックリでした(^^ゞ具体的にとなるとちと考えちゃうんですが、人がブログやツイッターをよく見るのはワクワク感と連続性があるからだと思うんです(続)

03:48 from モバツイ / www.movatwi.jp (Re: @CoMatsuko_Latex
@CoMatsuko_Latex 足利市の観光に関しては、個々に素晴らしいものがあり、情報をアウトプットしているが果たしてそれが狙うべき人達に届いているのか?そして検証してブラッシュアップしているか?どうも市内レベルで満足している感をいつも感じてしまいます(続)

03:55 from モバツイ / www.movatwi.jp
@CoMatsuko_Latex ツイッター人口は市内で多分千人くらい、FBはもっと少ないでしょう。残念ながら足利テレビはもっと少ない。情報を伝える手段として現時点、市内だと紙媒体がやっぱり1番の導線になるのでしょうか?人が多く集まると思われるところになるべく多く掲示するとか…

04:03 from モバツイ / www.movatwi.jp (Re: @CoMatsuko_Latex
@CoMatsuko_Latex 市外への発信はコマツコさんが詳しいとは思いますが、受け手のことを、例えば観光客相手なら市外からの観光客目線を常に意識した発信、導線づくりをしなければいけないのではないかと。駐車場。案内板。道のり。足利市民と市外の人の感覚は違うはず…

04:06 from モバツイ / www.movatwi.jp (Re: @CoMatsuko_Latex
@CoMatsuko_Latex 連投失礼しましたm(__)m何か答えになってないかと思いますが、ご容赦ください。うまく言えませんね(^^ゞおやすみなさいzzz

08:41 from Keitai Web
おはようございます!夜中の月がとても綺麗でした。そして今朝も寒い朝。市場なうです。かわはぎや、たらの白子などなど仕入れ中です(^O^)/ #ashikaga photozou.jp/photo/show/520…

12:14 RT from モバツイ / www.movatwi.jp
早速、下野新聞さんに取り上げて頂きました -> 市民活動の輪広げよう 市民が集う「まなびとカフェ」 交流会、勉強会を開催 |下野新聞「SOON」 bit.ly/xQNpEz @shimotsuke_npさんから #manabito
やまだまさとしさんのツイート

18:12 from Keitai Web
仁や、本日のおすすめは『まぐろのほほ肉ステーキわさび添え』まぐろのほほ肉を焼き上げ、醤油、みりん、バルサミコ酢、バターで味付けします!やわらかい食感をぜひ味わってくださいm(__)m #ashikaga photozou.jp/photo/show/520…

by hitoshi1148 on Twitter

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