新丸ビル5階『メゾンバルザック』
ディナーをいただきました
ライトアップされた東京駅側が良く見えます
まずはシャンパンで乾杯
”あたたかいきの子のポタージュ”
とっても濃厚で食欲が湧いてきます
”ウニとズワイガニ、カリフラワームースとコンソメジュレ”
パンは3種
”アワビと大根のエチュベ、肝ソースと青さ海苔のリゾーニ”
肝のソースが絶妙でとってもおいしい
”オマール海老と冬野菜の贈りもの仕立て”
包みを開けるとオマール海老のいい香り
好みでオランデーズソースをかけていただきます。
”和牛フィレ肉のロースト、トリュフソース
薩摩芋のピュレとオニオンヌーボー”
”フォンダンショコラとラムレーズンのアイス”
ミルクティ
プティフールもいただいておなかいっぱい
景色もお料理もステキでした
ごちそうさまでした
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます