自由が丘の2軒のパン屋さんへ
『パンとエスプレッソと自由形』
かわいらしい店内でランチをいただきました
パニーニセット
”香る大葉のジェノベーゼ生ハムとモッツアレラチーズ”をセレクト
サラダは好みでパニーニに挟んでいただくスタイルです。
パンが美味しいのはもちろん、
大葉と生ハムがベストマッチです
意外と熱が冷めず、最後まで熱々でいただくことができました
1Fにある『なんとかプレッソ』にも立ち寄りました
かわいい小ぶりなパンが並んでいました
テイクアウトしたのは人気の食パン”ムー自由形”
北海道産小麦100%で、自由が丘限定商品
厚切りをトーストしていただきました。
ふわふわ&もちもち食感で美味しい
もう1軒は『baguette rabbit』
前回はあまりにもたくさんの人があふれていて断念したお店
今回は店内に2,3人のみだったのでゆっくりと選ぶことができました
テイクアウトはこちら
”ラム酒風味のフレンチトースト”
人気商品プールにアーモンドペーストをかけて、
焼きあがってからラム酒をたっぷりかけているそう
オトナの味です
”丹波の黒豆”
小さなパンのなかにたっぷりと黒豆が
はいって幸せな気分になりました
”くるみハーフ”
いつか名古屋のお店にも行ってみたいな
『パンとエスプレッソと自由形』
かわいらしい店内でランチをいただきました
パニーニセット
”香る大葉のジェノベーゼ生ハムとモッツアレラチーズ”をセレクト
サラダは好みでパニーニに挟んでいただくスタイルです。
パンが美味しいのはもちろん、
大葉と生ハムがベストマッチです
意外と熱が冷めず、最後まで熱々でいただくことができました
1Fにある『なんとかプレッソ』にも立ち寄りました
かわいい小ぶりなパンが並んでいました
テイクアウトしたのは人気の食パン”ムー自由形”
北海道産小麦100%で、自由が丘限定商品
厚切りをトーストしていただきました。
ふわふわ&もちもち食感で美味しい
もう1軒は『baguette rabbit』
前回はあまりにもたくさんの人があふれていて断念したお店
今回は店内に2,3人のみだったのでゆっくりと選ぶことができました
テイクアウトはこちら
”ラム酒風味のフレンチトースト”
人気商品プールにアーモンドペーストをかけて、
焼きあがってからラム酒をたっぷりかけているそう
オトナの味です
”丹波の黒豆”
小さなパンのなかにたっぷりと黒豆が
はいって幸せな気分になりました
”くるみハーフ”
いつか名古屋のお店にも行ってみたいな
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