I feel fine♪

美味しいものを食べるコト、きれいなものをみるコトが大好き!
楽しい&ステキ!と感じるコトを綴ります♪

ザ・ステーキハウス★シェフズ・ブランチ

2023年10月02日 | ぐるめ

ANAインターコンチネンタルホテル東京3階『THE STAKE HOUSE

 

入口の立派なお肉に目を奪われます

 

10月末まで提供されている気になるメニューがあり行ってみました。

ザ・ステーキハウス シェフズ・ブランチ

アフタヌーンティースタンドのようなウェルカムアペタイザーから始まります。

 

品数は多くはないですが、テーブルがいっぱいになるほどゴージャス

 

海老のフリット、チーズグリッシーニ

 

ローストダックブリニ

 

生ハムコロッケ

 

クロワッサンベーコンサンドイッチ

 

デビルドエッグ とフムスで計7品

 

選べる前菜は

”自家製ブリオッシュのエッグベネディクト イベリコハム添え"

 

そしてプラス2,970円の”シーフードオンアイス”は驚きの量

ロブスター、ホタテ、エビ、カニ、タコ、ムール貝と野菜スティックがもりもり

 

3種のソースとテーブルにある5種のソルトで楽しめます。

ハサミとビニール手袋、布エプロンも付いていました

 

メインは”サーモンのグリル ローストベジタブル、 ロメスコソース”と

 

”オーストラリア産サーロイン炭火焼き エシャロット添え”をシェアしていただきます

 

4種類から選べるデザートはモンブランを

ショートケーキの状態でテーブルに届き、

 

目の前でモンブランクリームを絞っていただけます

 

メレンゲをトッピングして出来上がり

目にもおなかにも大満足なブランチでした

 

おいしかった ごちそうさまでした



最新の画像もっと見る

コメントを投稿