桜の季節のフラペチーノ
”さくらさくらんぼフラペチーノ”
いまは別のフラペチーノに変わっています…。
ストロベリー果汁のソース、さくらんぼの果肉ソース、
あられや金平糖がはいって食感がおもしろい
”ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ”と
いっしょにいただきました
しっとりとした食感のフィローネと
ハム&チーズが相性ぴったりで美味しい
ARで飛び出すさくらジオラマをみることができるそう
出てきたさくらジオラマはスタバの電車が走っています
人の姿もリアルでかわいい
”さくらさくらんぼフラペチーノ”
いまは別のフラペチーノに変わっています…。
ストロベリー果汁のソース、さくらんぼの果肉ソース、
あられや金平糖がはいって食感がおもしろい
”ハム&マリボーチーズ 石窯フィローネ”と
いっしょにいただきました
しっとりとした食感のフィローネと
ハム&チーズが相性ぴったりで美味しい
ARで飛び出すさくらジオラマをみることができるそう
出てきたさくらジオラマはスタバの電車が走っています
人の姿もリアルでかわいい