いま一番好きなパン屋さんへ
『POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ)』
いろんな種類がありますが、すべての種類が並んでいるわけではないので
その日に出会ったパンのなかからセレクトします
選んだのは・・・
アンビザー
ほそーい生地のなかに黒糖を使用したこしあんがはいってます。
甘さ控えめで何本でもいただけそう
くるみのパン”ノワ”
こちらもスリムなパンですがクルミの触感が良い
そして大好きな”レジェルテ”
マスカルポーネを配合した食パンです
ふわっふわで翌日までは焼かずにそのまま食べるのがおすすめ
美味しかった ごちそうさまでした
『POINT ET LIGNE(ポワンエリーニュ)』
いろんな種類がありますが、すべての種類が並んでいるわけではないので
その日に出会ったパンのなかからセレクトします
選んだのは・・・
アンビザー
ほそーい生地のなかに黒糖を使用したこしあんがはいってます。
甘さ控えめで何本でもいただけそう
くるみのパン”ノワ”
こちらもスリムなパンですがクルミの触感が良い
そして大好きな”レジェルテ”
マスカルポーネを配合した食パンです
ふわっふわで翌日までは焼かずにそのまま食べるのがおすすめ
美味しかった ごちそうさまでした