ゆうゆうワイドレシピ <梅と蓮根のしょうゆ飯>
ゆうゆうワイドレシピ <かきとわかめの炊き込みご飯>
ゆうゆうワイド <たらと白菜の水晶煮>
ゆうゆうワイドレシピ <カニカマ高野豆腐>
ゆうゆうワイドレシピ <ピリ辛みそ風味鍋>
ゆうゆうワイドレシピ <やわらか いかリング>
ゆうゆうワイドレシピ <肉じゃが>
ゆうゆうワイドレシピ <小松菜と厚揚げのさっと煮>
ゆうゆうワイドレシピ <鮭のねぎネーズ焼き>
ゆうゆうワイドレシピ<カレー風味の天ぷら>
ゆうゆうワイドレシピ <豚バラ肉とにんにくの芽のスタミナ炒め>
ゆうゆうワイドレシピ<さばのつやつや梅煮>
ゆうゆうワイドレシピ <こんにゃくのサイコロステーキ風>
ゆうゆうワイドレシピ <冷や汁>
ゆうゆうワイドレシピ <さっぱりすだちうどん>
ゆうゆうワイドレシピ <うなぎとふきの有馬煮>
ゆうゆうワイドレシピ <夏牛蒡としらすの柳川>
ゆうゆうワイドレシピ <明太子とねぎの胡麻油和え>
料理家。91年には郷土料理・懐石料理に対する功績が認められ、内閣総理大臣より表彰。以降TV、ラジオ、講演などで活躍。08年8月、自ら板場に立つ懐石料理店「麻布 独歩」を開店。
フォロー中フォローするフォローする