ゆうゆうワイドレシピ <豆腐カツレツ>
ゆうゆうワイドレシピ <おかずになるかぼちゃの大学芋風>
ゆうゆうワイドレシピ <寿将流そぼろご飯>
ゆうゆうワイドレシピ <あさりの時雨煮>
ゆうゆうワイドレシピ <野菜三種のごまあえ>
ゆうゆうワイドレシピ<春雨の卵いため>
ゆうゆうワイドレシピ <切り干しハリハリ漬け>
ゆうゆうワイドレシピ <フワフワだんご鍋>
ゆうゆうワイドレシピ <白菜と豚バラのジンジャースープ>
ゆうゆうワイドレシピ <かぶと卵のあったか煮>
ゆうゆうワイドレシピ <とろとろ卵のカレーパスタ>
ゆうゆうワイドレシピ <かんぴょうと大豆の煮もの>
ゆうゆうワイドレシピ <シンプル石狩鍋>
ゆうゆうワイドレシピ <鶏ごぼうの田舎煮>
ゆうゆうワイドレシピ <たらの卵とじ鍋>
ゆうゆうワイドレシピ <そぎ大根のキンピラ>
ゆうゆうワイドレシピ <鶏とねぎの土手焼き丼>
ゆうゆうワイドレシピ <かぶと豚バラ肉の淡々煮>
料理家。91年には郷土料理・懐石料理に対する功績が認められ、内閣総理大臣より表彰。以降TV、ラジオ、講演などで活躍。08年8月、自ら板場に立つ懐石料理店「麻布 独歩」を開店。
フォロー中フォローするフォローする