ゆうゆうワイドレシピ <小かぶの甘酢漬け>
ゆうゆうワイドレシピ<しめじと笹身の香り焼き 塩昆布添え>
ゆうゆうワイドレシピ <わが故郷 愛媛の芋煮>
ゆうゆうワイドレシピ <豚バラとかぼちゃの スタミナ絡め>
ゆうゆうワイドレシピ <さんまかば焼き丼>
ゆうゆうワイドレシピ <鰯 揚ひつまぶし>
ゆうゆうワイドレシピ <寿将流 ごぼうたっぷり 牛丼>
ゆうゆうワイドレシピ <たこ梅肉和え>
ゆうゆうワイドレシピ <ねばねば胡麻そうめん>
ゆうゆうワイドレシピ <生姜の炊き込みご飯>
ゆうゆうワイドレシピ<うなぎ豆腐の玉子寄せ>
ゆうゆうワイドレシピ <京のおばんざい ちりめん大根>
ゆうゆうワイドレシピ<たこと胡瓜のぬた和え>
ゆうゆうワイドレシピ <おろしぶっかけうどん>
ゆうゆうワイドレシピ <鶏皮めし>
ゆうゆうワイドレシピ <納豆ドライカレー>
ゆうゆうワイドレシピ <つるむらさきとちりめんの炒めびたし>
ゆうゆうワイドレシピ <寿将流 あじフライ>
料理家。91年には郷土料理・懐石料理に対する功績が認められ、内閣総理大臣より表彰。以降TV、ラジオ、講演などで活躍。08年8月、自ら板場に立つ懐石料理店「麻布 独歩」を開店。
フォロー中フォローするフォローする