手作り肉まん 2015年10月12日 | 2015年教室 秋晴れの休日 22日の教室 肉まんを 手作りするので、 友達と レシピの見直し 手順など 色々 試行錯誤ながら 作ってみた 肉まんは薄力粉 あんまんは薄力粉と強力粉が いいな! 意見は一致しました 再度 私は試作をしてみます « 片づけ | トップ | カーブス »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます