試作中 2015年10月18日 | 2015年教室 肉まん あんまん 今日は 薄力粉だけで作ってみます。 室温によっても変わるから 案外難しい 強力粉でうち粉しないと べたべたで難しい これは、 教えるには難しいな 中身は、これでいいな うち粉の 強力粉を薄力粉にプラスして また挑戦してみます ちびっこに 花巻(皮だけ)も 作ってみました さつまいもをトッピングしたら 美味しそうかな あれこれ 考えながら・・・ 皆が簡単に うちで作れるように 頑張ります « えのき氷 | トップ | 結婚式 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます