写真で美味しさを伝えたい。
グルメ日記はじめます。
第一弾は、恵比寿にある大好きなイタリアンのお店「Soyo per tutti」さん。
おもてなしの心を持つオーナーの善光知子さんと、絶品料理を創るシェフ山澤シェフの素敵なお店。
シェフの創る料理は絶品そのもの!!
4周年のお食事会でいただいた、お料理を写真を載せますね。
ウエルカムドリンクの苺入りのスパークリングワイン
前菜の野菜のテリーヌ、解禁直後のホタルイカを添えて。
天使の海老にズッキーニを添えて。
岩手県産岩中豚のソテー。
生ハムのパスタ。
メインディシュの牛肉の・・・
デザートのパウンドケーキ。
とっても落ち着く店内。また行けるのを楽しみにしています!
SOYO per tutti
東京都 渋谷区恵比寿西2-17-22 アプリュスⅡ 1階
03-6427-0440
http://r.goope.jp/soyo-pertutti/
グルメ日記はじめます。
第一弾は、恵比寿にある大好きなイタリアンのお店「Soyo per tutti」さん。
おもてなしの心を持つオーナーの善光知子さんと、絶品料理を創るシェフ山澤シェフの素敵なお店。
シェフの創る料理は絶品そのもの!!
4周年のお食事会でいただいた、お料理を写真を載せますね。
ウエルカムドリンクの苺入りのスパークリングワイン
前菜の野菜のテリーヌ、解禁直後のホタルイカを添えて。
天使の海老にズッキーニを添えて。
岩手県産岩中豚のソテー。
生ハムのパスタ。
メインディシュの牛肉の・・・
デザートのパウンドケーキ。
とっても落ち着く店内。また行けるのを楽しみにしています!
SOYO per tutti
東京都 渋谷区恵比寿西2-17-22 アプリュスⅡ 1階
03-6427-0440
http://r.goope.jp/soyo-pertutti/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます