注目の1冊!
人気店の最新もつ料理の調理技術 旭屋出版編集部編集
旭屋出版 2008.7
125p 29cm
ISBN:4-7511-0768-3 ¥2500
NDC:596.3
TRCno:08033484
[内容紹介]
「MAI RESORT DINING」「一と九」「あぶさん」など人気店の「もつ料理」の調理技術を紹介。ほかに、主要な「もつ類」の仕込み方や、もつ料理のレシピ、おいしく作る調理ポイントなども掲載する。
[参考画像]
人気店の最新もつ料理の調理技術 旭屋出版編集部編集
旭屋出版 2008.7
125p 29cm
ISBN:4-7511-0768-3 ¥2500
NDC:596.3
TRCno:08033484
[内容紹介]
「MAI RESORT DINING」「一と九」「あぶさん」など人気店の「もつ料理」の調理技術を紹介。ほかに、主要な「もつ類」の仕込み方や、もつ料理のレシピ、おいしく作る調理ポイントなども掲載する。
[参考画像]
![]() | 人気店の最新もつ料理の調理技術旭屋出版このアイテムの詳細を見る |