今日の食卓!

毎日の食事大公開。
こんなの作って
食べてます。
作るのを楽しみながら!

オマールえびのビスケ!

2016年02月15日 | 菜園日記



今夜のメインは東京からおくってきた冷凍スープ、オマール海老のビスケ、これに冷凍室海老を加えて煮ました。下は、ほうれん草をフードプロセッサーで刻んだもの。

ワラビの煮物もうまく出来ました!
大好きなシイタケのホイールやきも加えました!

今朝のスムージー!

2016年02月15日 | 菜園日記
にんじんを温野菜にして、それと小松菜をフードプロセッサーでこまかくして、アボカドとまぜました。

体にいいと信じてたべてます。

甘味料は全く入ってないのに甘いですよ。
このシリーズ、しばらく続きそうです!(笑)