本当は2月3日の節分の日に食べるのですが。。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
残念な事に2月2日~5日まで両親台湾旅行で不在なんです。。だから少しフライングですね。。多分3日の日にあちらこちらから、「ええところで、用意したから食べに来て~」と勧誘電話が山程あるのでしょうが。。
子供の時から、母の手作りの寿司の丸かぶりは大好物。。いわゆる太巻きサイズ
このおじさんの年齢で、最低3本は食べます
調子が良ければ5本は、固い!椎茸の煮た奴、たくわん、かまぼこ。。
友人はもしかしたら、母の手作り料理を楽しみにしてる!と話したら「マザコン野郎!」
と言うだろうが。。うまいものは仕方が無い! だから 楽しみだ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_oro.gif)
残念な事に2月2日~5日まで両親台湾旅行で不在なんです。。だから少しフライングですね。。多分3日の日にあちらこちらから、「ええところで、用意したから食べに来て~」と勧誘電話が山程あるのでしょうが。。
子供の時から、母の手作りの寿司の丸かぶりは大好物。。いわゆる太巻きサイズ
このおじさんの年齢で、最低3本は食べます
調子が良ければ5本は、固い!椎茸の煮た奴、たくわん、かまぼこ。。
友人はもしかしたら、母の手作り料理を楽しみにしてる!と話したら「マザコン野郎!」
と言うだろうが。。うまいものは仕方が無い! だから 楽しみだ!
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_do.gif)