米粉蒸しパン、ハマりました。
今日は抹茶生地に栗の甘露煮入りです
本に書いてあるように、フライパンで蒸してみました。
水を張って加熱するため、マグカップ総出動。
生地の水分は豆乳ですが、切らしていて水にしたら、こちらの方がふんわりするみたい
ウチの豆乳はおから入りの濃厚なタイプなので、水の方がいいかもしれません
米粉蒸しパン、ハマりました。
今日は抹茶生地に栗の甘露煮入りです
本に書いてあるように、フライパンで蒸してみました。
水を張って加熱するため、マグカップ総出動。
生地の水分は豆乳ですが、切らしていて水にしたら、こちらの方がふんわりするみたい
ウチの豆乳はおから入りの濃厚なタイプなので、水の方がいいかもしれません
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