
晩餐は早めに戻ってきてたカズヒロ君の家族と一緒にすることになり、おせちも加わり、さらに豪華に


合流したサスケさんが持ってきた新潟の郷土料理:のっぺ(地方によってはのっぺい汁ともいうそうだ)も実にいける(写真下)。

万寿旨いねぇ。予想通り、一升を全部飲み干してしまったぞ。さすがプレミアム酒と言われるだけのことはある。
通勤してる佐久センター周辺は鯉が名産。だけど、最初に食べた時のトラウマがあるのか鯉こくって嫌いで、今まで避けてきたんだけど、今日食べたのはおいしい。やっぱりじっくり時間をかけて煮込めば、美味しいものができるんだねぇ。
3時間以上ゆっくり話して食べて飲んで・・・おいおい、食べすぎ!怖くて体重が計れん。11時過ぎに就寝
