健康と栄養に関するメモ帳

健康と栄養に関する最新情報をお伝えします。

【プロが教える】 おてがる かんたん 手間いらず 柚子大根の作り方 手抜き 冬だいこんとゆず 柚子の皮の簡単な剥き方

2022-11-06 05:54:32 | 簡単料理

 

本日は,旬な冬だいこんと、ユズの最強の組み合わせ 

簡単大根レシピ【柚子大根】作っていきます 

時短 大根漬物になります とても簡単で誰でもつくれるように 

今回の動画作りました もしひと手間けれるのであれば 

ダイコンを半日干してから付け込むと

より一層美味しく仕上がると思います 

是非やられてみてください 

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 身体の「酸化」「糖化」【第4... | トップ | これが下町のステーキだ!絶... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

簡単料理」カテゴリの最新記事