健康と栄養に関するメモ帳

健康と栄養に関する最新情報をお伝えします。

お米を食べ続けた結果・・・白米、玄米、炭水化物と「がん」・糖尿病との関係を医師が解説

2023-04-22 23:21:56 | 健康と栄養

 

お米(白米)を食べ続けると「がん」になるリスクが増えるのか?

という疑問に答えます。

 

ご質問、ご相談は、がん相談サロン(4月無料)まで:

https://yoor.jp/door/norihirosato

 

#白米 #玄米 #癌予防 #糖質 #炭水化物 #糖尿病

 

過去の動画を調べたい人は→ 【サイト】がん情報チャンネル

(過去の動画をまとめて分類しています)

https://ganninfo.jp/

 

がんの情報はブログやツイッターでも発信中

【ブログ】がんをあきらめない人のための情報ブログ 

https://satonorihiro.xyz/

 

 

 


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 【ベストセラー】「このまま... | トップ | 『酢納豆』を食べた60歳の驚... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

健康と栄養」カテゴリの最新記事