#554『きのこのオムレツ』
たっぷりのきのことチョリソーで!
シェフ三國の簡単レシピ
きのこのオムレツ
Omelette aux champignons
【材料】 スキレット15cm
卵 4個
色々きのこ お好みで
玉ねぎ 1/4個
にんにく 1/2個
パセリ ひとつかみ
チョリソー 4本
無塩バター 大さじ1
オリーブオイル 大さじ1
塩、胡椒 適量
チーズ お好みで
【準備】
・玉ねぎはスライスする。
・にんにくはみじん切りにする。
・ボウルに卵をほぐす。パセリを刻んで入れる。塩、胡椒する。
【手順】
1.フライパンにオリーブオイルを熱して、玉ねぎ、にんにく、
チョリソー、きのこを炒める。
2.卵を加え、火を入れる。バターをスキレットの淵に入れて焼く。
3.チーズを削る。
◎ボナペティ〜!
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