
4月24日朝食メニュー
サンドイッチ2種、ピクルス、アスパラ&小松菜、サツマイモ、はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、
キーウイバナナ蜂蜜クルミ黄な粉ヨーグルト、イチゴ、緑茶、ホットコーヒー。

サンドイッチ2種、ピクルス、アスパラ&小松菜、さつまいもで朝ごはん。
サンドイッチは卵とキュウリ&トマト&チーズをサンドしました。
ピクルスは週1度作りますが、昨日作りました。パン食に合いますね。
サツマイモはレンジでチンして・・・

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルも黄な粉ヨーグルト、イチゴ、
緑茶、ホットコーヒー。
今、境界の工事をしてくれている方が朝7時には来るのでできるだけ早く朝食を作って食べています。
親子で仲良く丁寧に仕事ををしているのが解り、有り難いです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます