
7月2日朝食メニュー
数の子&しめじ炊き込みご飯、ぬか漬け、タコときゅうり和え、レンコンきんぴら、インゲン&ミニトマト、みそ汁、
はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、桃、緑茶、ホットコーヒー。

今朝は数の子しめじ炊き込みご飯、ぬか漬け、タコときゅうりの和え物、レンコンきんぴら、インゲン&ミニトマト、みそ汁で朝ごはん。
数の子しめじご飯は冷凍してあったのでレンジでチン、タコときゅうりの和え物、レンコンのきんぴら夕食の残りで、
今朝は調理したのはインゲンをゆでただけです。

はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、桃、緑茶、ホットコーヒー。
昨日は子ども食堂の日、コロナの関係でお弁当にしました。
手羽先煮、鶏から揚げ、レタス&ミニトマト、厚焼き玉子、オレンジ、ご飯(鮭ふりかけ、梅干し)です。
久しぶりに開催しましたが、全部なくなってしまい、3人ほど分けてあげられず、残念です。
また金曜日に開催します。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます