
2月3日朝食メニュー
梅ちりめんと明太子高菜おにぎり、イワシ干物焼き、ブロッコリー&アボガド&ゆで卵マヨネーズ和え、白菜キムチ、黒豆、
味噌汁、牛乳、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ&イチゴ、生姜湯、
深蒸し茶、ホットコーヒー

今朝はネットで求めた梅ちりめんと明太子高菜のおにぎりと節分を意識してイワシの干物を焼いて、白菜高菜漬け、
アボガド&ブロッコリー&ゆで卵のマヨネーズ和え、黒豆、みそ汁で朝ごはん。
梅ちりめんはふりかけやお茶漬けにしても美味しそうです。

牛乳、ローヤルゼリー、野菜粒、キーウイバナナ蜂蜜クルミシナモンヨーグルト、リンゴ&イチゴ、生姜湯、
深蒸し茶、ホットコーヒー。
今日は熊本から磐石ローヤルゼリーの瀬ノ口さんが春のキャンペーンの件でお見えになります。
2月1日から春のキャンペーンが開催され、ポイントによっていろんな景品がいただけます。
手作りの梅干しや干し生姜、天日干し椎茸など盛り沢山です。
私は天日干し生姜に熱湯を注いで蜂蜜を入れて飲むようになってからベットに入っても足先が温かくよく眠れるようになりました。
磐石でははちみつも天然密を採蜜しており、商品はすべて手作りで丁寧に作っていますのでお勧めです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます