10月6日朝食メニュー
鮭おにぎり、はんぺんチーズはさみ焼、キャベツ塩昆布和え、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&甲斐路&梨、玄米茶、ホットコーヒー。
今朝は鮭おにぎり、はんぺんチーズはさみ焼、キャベツ塩昆布和え、野菜サラダ、みそ汁で朝ごはん。
鮭を焼いておにぎりに、はんぺんにスライスチーズを挟んでオリーブ油で焼いて、いつもの野菜サラダ、
みそ汁でいただきました。
はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&甲斐路&梨、玄米茶、ホットコーヒー。
庭のきんもくせいを切って飾りました。いい匂いに癒されます。