スローフードの朝ご飯&日々雑感

毎日食べている朝ごはんと日々の出来事を掲載しています。1日のスタートである朝ごはんを大切に作っています。

鮭おにぎり、はんぺんチーズはさみ焼で朝ごはん♪きんもくせいの香りに癒されながら・・

2020-10-06 06:42:19 | スローフードの朝ご飯&日々雑感

10月6日朝食メニュー
鮭おにぎり、はんぺんチーズはさみ焼、キャベツ塩昆布和え、野菜サラダ、みそ汁、はちみつ入りスムージー、
ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&甲斐路&梨、玄米茶、ホットコーヒー。


今朝は鮭おにぎり、はんぺんチーズはさみ焼、キャベツ塩昆布和え、野菜サラダ、みそ汁で朝ごはん。
鮭を焼いておにぎりに、はんぺんにスライスチーズを挟んでオリーブ油で焼いて、いつもの野菜サラダ、
みそ汁でいただきました。



はちみつ入りスムージー、ローヤルゼリー、野菜粒、シャインマスカット&甲斐路&梨、玄米茶、ホットコーヒー。

庭のきんもくせいを切って飾りました。いい匂いに癒されます。