夕方から1年ぶりにソムリエ仲間が集まりました
今回は玄米と発酵の勉強会
酵素サプリ系は毎日摂ってるけど
甘酒も興味深いお話
勉強会の後はディナータイム
食材にこだわったレストラン
契約農家さんの新鮮野菜や
参加者が持参した伝統野菜を使ったメニュー
甘酒を加えたかぶのリゾットが目から鱗
器や盛り付けも素敵でした
今回は玄米と発酵の勉強会
酵素サプリ系は毎日摂ってるけど
甘酒も興味深いお話
勉強会の後はディナータイム
食材にこだわったレストラン
契約農家さんの新鮮野菜や
参加者が持参した伝統野菜を使ったメニュー
甘酒を加えたかぶのリゾットが目から鱗
器や盛り付けも素敵でした