見出し画像

自然学校発 黒松内だより

料理づくり

札幌で自然体験活動を展開している
あそベンチャースクール受け入れ2日目です。
今日は、自然学校のグラウンドで雪あそびやおもちつきなどで、
外からも中からもにぎやかな声が聞こえる1日となりました。

そして、今晩の夕食をグループごとに作るため、
寿都町に買出しに行き、ご飯づくり♪
寿都のホタテやイカを使ったやきそばやあんかけ料理が並びました。
大変だけれども、やっぱり自分たちで作った料理はおいしいね!

ぶなの森自然学校のスタッフもごちそうになりましたが、
本当においしかったです♪
ごちそうさまでした!

ジョイ
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「来訪者」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事