まき直し 売れ残りを再包装し、消費期限を延ばして出荷
先付け 製造日の翌日以降の日付を押印して出荷
むきもち 売れ残った商品を、あんこと餅に分離して再利用
逆あん 餅であんこをくるんで出荷
中ガム 餅のかわりにガムを入れて出荷
だめもと 12個入りの箱に、8~9個しか入れず出荷
別もの 2~3個「萩の月」を入れて出荷
やけくそ 消費期限を「ずっと」と書いて出荷
先付け 製造日の翌日以降の日付を押印して出荷
むきもち 売れ残った商品を、あんこと餅に分離して再利用
逆あん 餅であんこをくるんで出荷
中ガム 餅のかわりにガムを入れて出荷
だめもと 12個入りの箱に、8~9個しか入れず出荷
別もの 2~3個「萩の月」を入れて出荷
やけくそ 消費期限を「ずっと」と書いて出荷