![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/51/c5/afdf67e9b68883c3e80fb2fd4df0c47a.jpg?1609860493)
爪切りに行ったときのしずさん。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/25/6e/83afa0a9961ef8a5f1aa5c391a3fcb77.jpg?1609860551)
動物に?をつけると可愛いと聞いてさっそくやってみた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1e/dc/852d14b51dc795181b7dc750e286ba3b.jpg?1609860610)
茶色いとぐろ巻いたアレです。
あっちの方ではないです。食べれるやつです。つまり、ほうじちゃモンブランです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b5/0047366268b35b4497c18aa65ddebaf2.jpg?1609860610)
こっちは抹茶モンブラン。珍しいです。うまし。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/b5/0047366268b35b4497c18aa65ddebaf2.jpg?1609860610)
こっちは抹茶モンブラン。珍しいです。うまし。
下記、先輩から頂いたアポーパイです。色んな角度から撮ってみました。アポーパイは私の大好物で、今までにさまざまなアポーパイを食してきましたし、自分でも(簡単なやつではありますが)作ったこともあります(言うて高が知れてる)。
個人的には、アポーパイのアポーは、皮なしが当然だと思ってたのですが、先輩のアポーパイは皮ついてました。何か見た目、普通のと違うなと思っていたんですが、そういうことでした。
でも、これはこれで新しい食感を得られて良いかも…と思いました。皮がないとリンゴって、煮詰めるとくたくたになってしまうので…。
シナモンも良い塩梅でかかっていました。良き。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/fe/03e2afd3f1286f752b6010535cbe26bf.jpg?1609860724)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0a/c4/eca3452e23c6341ba731402e94f88c99.jpg?1609860724)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/3f/2be0f0fe9a91a1c6f7ea87216dce00ac.jpg?1609860724)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/6f/d78a433183a5ef46da260508dda75382.jpg?1609860724)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6b/d7/6683ccd9fcc4b22646f678fa142f9dc3.jpg?1609860723)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/6b/7713904d164c1cbb1b22cbabf3c0a7fd.jpg?1609860724)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/47/bd/b1279f1571d38ffa4270717c9b3f82d7.jpg?1609860724)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/62/2c/1c08e0f7efddd258aa413182bb3ffac7.jpg?1609860724)