先日、料理教室の振替で、きのこのピラフ、野菜のスープ、カニクリームコロッケを作りました。
早速、日曜の夕飯になりました。
ピラフは、鍋で作ったので、IHでの火加減が難しく、ちょっとごはんに芯がありました(T_T)
でも、久しぶりの手料理に、相方さんが喜んでくれたのが、嬉しかったです。
(いつもスミマセンm(__)m)
できれば、いつも作ってあげられるといいのですが・・・。
ちょっと、反省しております。
カニクリームコロッケです。私が作ると、形がまるまる・・・(*_*)
早速、日曜の夕飯になりました。
ピラフは、鍋で作ったので、IHでの火加減が難しく、ちょっとごはんに芯がありました(T_T)
でも、久しぶりの手料理に、相方さんが喜んでくれたのが、嬉しかったです。
(いつもスミマセンm(__)m)
できれば、いつも作ってあげられるといいのですが・・・。
ちょっと、反省しております。
カニクリームコロッケです。私が作ると、形がまるまる・・・(*_*)