こんばんは~
ご訪問くださりありがとうございます
一日長かった~
大変充実しておりました(笑)
仲良し姉妹様からのオーダー品
仕立て上がりました
オーダー下さりありがとうございます
今朝はこの曲をひたすら
午前中に仕立てて
月一ご褒美ランチへ
お店の前で撮影させてもらった
ここに来るといろいろupdateできる
美味しい~って何回言ったかな
ほんで接客に幸せな気持ちにさせてもらって
来月の予約も完了
また一か月がんばりまっせ
ほんで帰って
頭で描いてたつづきを
今日は残業で10時になるって聞いてたから
たっぷりミシンと戯れた(笑)
明日完成品お披露目です♪
昨日は友達に誘ってもらってビール屋さんへ
SNSで発信してくださいって言われて
戸惑った
外食や夜出かけることに少し罪悪感がある
コロナがこんなに増えてるのに
誰に対する罪悪感か、、、
世間
ほんまは一回断ったん
そしたら総監督が息抜きして来いって
世間という漠然としたものをいつも気にしてしまう
そんな時、十人十色やって言われる
自分軸がぐらぐらなんな
きっと
飲食店に行ったことを隠すってことは
飲食店を全否定することって言われて
うん
そうやなって思った
お店のお話はインスタで
美味しかった写真
枚方で生カキが食べれて
全国のクラフトビールがいただける
すごいね!
牡蠣のコース料理もあって
インスタみてくれてる
牡蠣好きの友だちが行きたいってさ
また行かなくっちゃ
笑笑
お付き合いおおきにです
いつもポチっとありがとうございます
にほんブログ村
12月8日
TSUTAYA牧野幸子前店にて
エコバックミシンワークショップ
表紙中央のスーパーsizeのエコバック
施設使用料2時間込み(ラウンジの飲食可能)
2,500円(税込)
10時~ 残席1名さま
12時~ 残席4名さま
14時~ 残席3名さま
お申し込みは
インスタのDM
もしくは
happiness86_2007@icloud.com
掲載本
詳細はこちら
↓
インスタフォローして頂けると
嬉しいです♪
こちらであげれないまさ子の動画も配信中
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます