餌やりを終えた 酒種酵母は(先生からもらった)オリジナルより なんか米の甘み(甘酒っぽい)が足りない
お世話する人間によって 味も変わると聞いたけど やはり しょっぱい人生のはな太郎の酵母には甘みが出ないのかしらぁ
それでも 毎日毎日粉200gだけ 塩と水だけで コネね パンを焼き続けておりまする
春にもらったサンプル粉 たぶん賞味期限は半年。。。 冷蔵庫に入れてるから 年内には何とか使いきれる予定でコツコツ焼いております。
どなたかこの子(パン)達を もらってくださいな~
今週に入って 気温の変化が読めず イマイチ画像をアップするのも悩むようなパンが続き(即 胃袋へgo)
週中にやっと 落ち着いてきた
ど・や・さ~っ
嬉しいバックリクープ これよこれっ