毎晩??食べているのが、
青海苔、めかぶ、浅田屋の醤油ドレッシング
先日宿泊先の加賀屋で購入したのがきっかけで、はまっています
夕食、和食の時はお味噌汁の具を何にしようか悩むところ・・・。
今は決まって青海苔
が入ります。磯の香りがしてとってもおいしい。
サラダには浅田屋のドレッシング。ゴマの香りがしてこれまたおいしい。
残り少なくなるととっても悲しくなるんだろうな・・・
青海苔、めかぶ、浅田屋の醤油ドレッシング

先日宿泊先の加賀屋で購入したのがきっかけで、はまっています

夕食、和食の時はお味噌汁の具を何にしようか悩むところ・・・。
今は決まって青海苔

サラダには浅田屋のドレッシング。ゴマの香りがしてこれまたおいしい。
残り少なくなるととっても悲しくなるんだろうな・・・
