今日の夕飯はムネ鶏を使って時雨煮
ムネ鶏肉 1枚
大根おろし 15㎝
白ネギ 1本 (小口切り)
ごま油 大さじ1
醤油 大さじ3
砂糖 小さじ1
大根おろしに全ての材料を入れて、ムネ鶏を30分以上漬け込む。
水気を拭いて、フライパンに油をひいてサッと焼き、漬け込んだタレを入れる。
15分煮て出来上がり~🎶
クックパッドで検索して、つくれぽが多いのも納得の美味しいお味でした😋
ムネ鶏肉 1枚
大根おろし 15㎝
白ネギ 1本 (小口切り)
ごま油 大さじ1
醤油 大さじ3
砂糖 小さじ1
大根おろしに全ての材料を入れて、ムネ鶏を30分以上漬け込む。
水気を拭いて、フライパンに油をひいてサッと焼き、漬け込んだタレを入れる。
15分煮て出来上がり~🎶
クックパッドで検索して、つくれぽが多いのも納得の美味しいお味でした😋
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます