おばおばけろんぱ

おばQの私生活丸出しブログ

ブランチメニュー ひき肉のサンバルパスタ

2010年11月07日 12時26分12秒 | お献立
今日のブランチは、定番サンバルパスタ

豚肉のストックがなくなったので、豚挽き肉で作ってもらいました



具材は豚挽き肉と冷凍エビとタマネギです



サラダは、炒り玉子のバジルマヨソース



具材は、ちぎりレタスと生ニンジン、タマネギスライス、炒り玉子


アクセントを付けたい時にとても重宝なバジルソース
冷蔵庫にストックしておくと便利ですよ


これのメニューで使った野菜は、タマネギ2個半、ニンジン半分、レタス半玉です~



お越しの方はポチッと協力お願いします

ブログランキング・にほんブログ村へにほんブログ村 料理ブログへ
にほんブログ村 料理ブログ




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 結婚記念旅行を振り返って ... | トップ | 家庭菜園で作ったルッコラの... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

お献立」カテゴリの最新記事