5/15のメニューはカレーライス
最近お気に入りのハウスのジャワカレー スパイシーブレンド(再下段)を使ってきのこと鶏肉のカレーです
きのこは自己主張の少ないブナシメジとエリンギを使っています
鶏肉は骨付きの手羽元です
サラダは生ほうれん草とえのきのサラダ
から揚げはオプションですw
最近お気に入りのハウスのジャワカレー スパイシーブレンド(再下段)を使ってきのこと鶏肉のカレーです
きのこは自己主張の少ないブナシメジとエリンギを使っています
鶏肉は骨付きの手羽元です
サラダは生ほうれん草とえのきのサラダ
から揚げはオプションですw
キュウリは縦半分にして、斜めに1~2ミリくらいにスライス
ウインナーは縦半分にして、斜め薄切り
オリーブオイルでウインナーとニンニクの微塵切りをじっくり弱火で炒める
えのきとキュウリを入れ、軽く炒めてちょっとだけ塩、コショウ
ざく切りの生ホウレン草の上に↑をのせて、ポン酢をかけて出来上がり