大根菜 2012-04-17 10:40:31 | 愛する野菜たち 大根を切って、みずみずしいのだったら幸せ~ この前買ったのは、「す」が入っていた。 選ぶの難しいなぁ。 大根の葉っぱもおいしいので、ちゃっちゃと切って お味噌汁の具とか野菜炒めに入れて食べる。 今、冷蔵庫にあるのは とても色白でちょっと太めな大根。 みずみずしさはOK~ « 我が庭の春 | トップ | 幸福を告げる »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます