この間アップしたアン肝再び入荷!!
春先おすすめたいら貝!(^^)!

ホタテに似た貝柱ですが、歯ごたえが若干
強めなのと、上品な甘さが特徴的です。
ここまで分厚いものはないですよ。
醤油で焼いて磯辺焼きでも美味いよ。

鯛の子供・・・かすご鯛
店によって仕込みが違いますが
花鮨では、塩〆め⇒酢洗い⇒昆布〆め
手間がかかりますが、握りとの相性
ばっちりですよ(^◇^)
春先おすすめたいら貝!(^^)!

ホタテに似た貝柱ですが、歯ごたえが若干
強めなのと、上品な甘さが特徴的です。
ここまで分厚いものはないですよ。
醤油で焼いて磯辺焼きでも美味いよ。

鯛の子供・・・かすご鯛
店によって仕込みが違いますが
花鮨では、塩〆め⇒酢洗い⇒昆布〆め
手間がかかりますが、握りとの相性
ばっちりですよ(^◇^)