あり合わせの節約ご飯
焼いたししゃもには粉チーズをふりかけるとカルシウムの吸収がよくなるらしい
姑の漬けた沢庵、
ツレは沢庵漬けが嫌いなので、塩抜きしてキムチのもとでカクテキもどき
ごぼうのニンニク炒め
白菜とひき肉のカレースープ
これが
塩麹で味が引き締まり美味しかった
ちなみに
お昼は
あり合わせの節約ご飯
焼いたししゃもには粉チーズをふりかけるとカルシウムの吸収がよくなるらしい
姑の漬けた沢庵、
ツレは沢庵漬けが嫌いなので、塩抜きしてキムチのもとでカクテキもどき
ごぼうのニンニク炒め
白菜とひき肉のカレースープ
これが
塩麹で味が引き締まり美味しかった
ちなみに
お昼は