コレです
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/ea/6b1f0af8e6332a79d64f96cd0cc56b6b.jpg)
ん? バンズ? ではなくて挟んでいる簡単ピクルス![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0054.gif)
下段はカリカリベーコン上段は勿論ピクルス ベーコンのカリカリ感とピクルスの優しい甘み![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
そしてコレが![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/00/7cf8d8b858fb06fe6437cc5ace443ed8.jpg)
はちみつリンゴ酢に漬け込んだレーズンを添えたヨーグルト
昨年はのいま頃はせっせとラタトゥイユ作ったたけど…
なんか今年の共通点は 火を使わない 酢の利用 かなぁ![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/28/ea/6b1f0af8e6332a79d64f96cd0cc56b6b.jpg)
ん? バンズ? ではなくて挟んでいる簡単ピクルス
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0054.gif)
下段はカリカリベーコン上段は勿論ピクルス ベーコンのカリカリ感とピクルスの優しい甘み
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hand_goo.gif)
そしてコレが
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/00/7cf8d8b858fb06fe6437cc5ace443ed8.jpg)
はちみつリンゴ酢に漬け込んだレーズンを添えたヨーグルト
昨年はのいま頃はせっせとラタトゥイユ作ったたけど…
なんか今年の共通点は 火を使わない 酢の利用 かなぁ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/face_heart.gif)