魚信伝心ブログ

しゃぶしゃぶ

今日の夕飯は湯豆腐にしようかととも思ったのですが
メジナとワラサがあったのでしゃぶしゃぶにしました。

どう?脂がのってますよ~。
野菜も沢山入れて煮立たせてから豆腐を入れ、大根おろしやポン酢、白だしや醤油、キムチの素などお好みでいただきました。
もちろん刺身で食べたい人は刺身でオッケー。
湯豆腐&鍋&しゃぶしゃぶ?!!ま、いいや美味しいもんね。

コメント一覧

みつどん
佐渡万歳です{ラブ}
魚のしゃぶしゃぶも最高ですよ{グッド}
ゆか
おいしそう~!{CARR_EMO_96}

いつも、
新鮮なお魚食べられて
しあわせですね~{CARR_EMO_18}{CARR_EMO_96}
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事