一昨日の残り物の、味噌野菜炒め。
というよりは、最初から残すつもりで、多目に作ってました。
少しレンチンして、軽く炒めます。
その間に、ベーフンを茹でます。
5分くらい茹でた後、麺を水でシメます。
その間に、ベーフンを茹でます。
5分くらい茹でた後、麺を水でシメます。
フライパンに、、ベーフン投入!
マセマゼしてるところに、溶き卵をを入れます。
マセマゼしてるところに、溶き卵をを入れます。
味噌味がついているので、ナンプラー少々。
味を整えて、好みで唐辛子🌶️を掛けて出来上がりです。
野菜炒めを、パッタイ風に、してみました。
野菜炒めを、パッタイ風に、してみました。
そこに、苦くてビール(インディアンペールエール)
インドの青鬼
といっしょに頂きました。
辛いの食べて、苦い物を飲む、最高でした。