アシュタンガを始めたばかりのヨガ仲間のMさんに、
ジョンスコットのDVDとヨガマーラを貸していた。
今日、返していただいたのだが、
それと一緒に天然酵母のくるみレーズンパンがついてきた。らっきい(^◇^)

これはやばいくらい美味しかった。
夕食にすでに3分の2くらいいただいてしまいました。
中身がぎっしりしてる感じで、歯ごたえもしっかりしている。
オリーブオイルをつけたり、マッシュしたアボカドを乗せたりしていただいた。
時に、最近藁入りの納豆を見かけなくなった。
私が子供の頃は、普通に普通のスーパーに売っていた。
で、ダンナが茨城にあんこう鍋を食べに行ったとき、
藁入り納豆をお土産にリクエストした。
これがうんまいの。
豆がしっかりしてるっていうか。
小粒ながら硬さがしっかりあって、歯ごたえもある。
固いから納豆を混ぜるのに力と時間が必要だけど、
それもまた「本物感」を楽しんでるみたいでいい感じ。
私はラーメンが好きで、近くに大好きなラーメン屋があって、
最近あまり行ってなかったのだが、先日、急に食べたくなって立ち寄った。
そうしたら、前に感じていたほど美味しくなかった。
味が変わったのか、それとも私の味覚が変わったんだろうか。
謎です。
ジョンスコットのDVDとヨガマーラを貸していた。
今日、返していただいたのだが、
それと一緒に天然酵母のくるみレーズンパンがついてきた。らっきい(^◇^)

これはやばいくらい美味しかった。
夕食にすでに3分の2くらいいただいてしまいました。
中身がぎっしりしてる感じで、歯ごたえもしっかりしている。
オリーブオイルをつけたり、マッシュしたアボカドを乗せたりしていただいた。
時に、最近藁入りの納豆を見かけなくなった。
私が子供の頃は、普通に普通のスーパーに売っていた。
で、ダンナが茨城にあんこう鍋を食べに行ったとき、
藁入り納豆をお土産にリクエストした。

これがうんまいの。
豆がしっかりしてるっていうか。
小粒ながら硬さがしっかりあって、歯ごたえもある。
固いから納豆を混ぜるのに力と時間が必要だけど、
それもまた「本物感」を楽しんでるみたいでいい感じ。
私はラーメンが好きで、近くに大好きなラーメン屋があって、
最近あまり行ってなかったのだが、先日、急に食べたくなって立ち寄った。
そうしたら、前に感じていたほど美味しくなかった。
味が変わったのか、それとも私の味覚が変わったんだろうか。
謎です。