* 創業明治十五年 こんにゃく・ところてん・かき氷の大黒屋商店 の気ままなブログ *

手づくりのバタ練りこんにゃく・こんにゃくスイーツ、ところてんの製造・販売。『生(なま)ところてん』は土産にどうぞ。

大黒屋>埼玉新聞の取材です。

2010年10月27日 15時54分22秒 | 大黒屋商店×マスメディア
こんにちは、大黒屋商店の高田です。
昨日、今日と寒い日が続いています。
今日の夕飯は…豚汁にしようかな~♪


さて今日は、これから、埼玉新聞さんの取材が入ります。
社長(=四代目)に対応をお願いしてあります。


詳細は、また後ほど。



創業明治15年 蒟蒻・心太・氷
大黒屋商店

最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。