高菜明太マヨ牛丼 すき家
仕事帰りの早朝、たまには一人で今まで、牛丼にトッピング商品を食べてみたいと思っていたので、近くのすき家に行きました。
初めの挑戦は、高菜明太マヨ牛丼を選びました。
吉野家と松屋に行く回数より、とても少なかったので、注文が座席での注文が分からないので、食券販売機や、カウンターに行って注文をしようとしまいました。
見た目の色は、パッとしないようですが、味はとっても良かったです。
高菜がとても、牛肉と合っているような。
少しピリッとした、明太子マヨネーズも、アクセントがついてよかったです。
次回も、トッピングメニューに行くか、松屋の限定メニューも気になりますね。
http://www.sukiya.jp/menu/in/gyudon/100300/
PS.昨日は、忙しい中、東京ディズニーランドへ行きました。
なかなか、予定が合わなくて、全員は揃わなかったのですが、子供たちの思い出に思いきっていきました。
クリスマスシーズンも重なって、大混雑でランチ時間を外したにも拘わらず、PM3:00にレストランで、待っていたのですが、アトラクション並の80分待ってしまいました。
仕事帰りの早朝、たまには一人で今まで、牛丼にトッピング商品を食べてみたいと思っていたので、近くのすき家に行きました。
初めの挑戦は、高菜明太マヨ牛丼を選びました。
吉野家と松屋に行く回数より、とても少なかったので、注文が座席での注文が分からないので、食券販売機や、カウンターに行って注文をしようとしまいました。
見た目の色は、パッとしないようですが、味はとっても良かったです。
高菜がとても、牛肉と合っているような。
少しピリッとした、明太子マヨネーズも、アクセントがついてよかったです。
次回も、トッピングメニューに行くか、松屋の限定メニューも気になりますね。
http://www.sukiya.jp/menu/in/gyudon/100300/
PS.昨日は、忙しい中、東京ディズニーランドへ行きました。
なかなか、予定が合わなくて、全員は揃わなかったのですが、子供たちの思い出に思いきっていきました。
クリスマスシーズンも重なって、大混雑でランチ時間を外したにも拘わらず、PM3:00にレストランで、待っていたのですが、アトラクション並の80分待ってしまいました。
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