メインは
雑穀入りベジギョーザ
副菜は
スナップえんどうと小松菜の塩こうじあえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
雑穀にたっぷりのお野菜、車麩を混ぜ込んで
厚めの皮で包んだ餃子です。
辛いのがお好きな方は、タテギという韓国の辛み調味料をつけてどうぞ♫
メインは
雑穀入りベジギョーザ
副菜は
スナップえんどうと小松菜の塩こうじあえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
雑穀にたっぷりのお野菜、車麩を混ぜ込んで
厚めの皮で包んだ餃子です。
辛いのがお好きな方は、タテギという韓国の辛み調味料をつけてどうぞ♫