メインは
車麩と五目野菜の黒酢炒め
副菜は
小松菜とカブの塩こうじあえ
里芋の胡麻味噌だれ
大根の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
メインは車麩をお肉の代わりに使って
竹の子や新玉、レンコン、なす、ピーマンなど
たっぷり野菜の酢豚風です。
明日もおいしいご飯をご用意しておまちしております♫
メインは
車麩と五目野菜の黒酢炒め
副菜は
小松菜とカブの塩こうじあえ
里芋の胡麻味噌だれ
大根の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
メインは車麩をお肉の代わりに使って
竹の子や新玉、レンコン、なす、ピーマンなど
たっぷり野菜の酢豚風です。
明日もおいしいご飯をご用意しておまちしております♫