メインは
蓮根ボールと豆腐の甘酢漬け
副菜は
焼き茄子のねぎしょうゆ
じゃがいもごま煮
きゅうりのきゅーちゃん
玄米ご飯
お味噌汁です。
蒸し暑い日が続くので、お酢でさっぱりいただける
献立にしてみました。
明日も美味しいごはんをご用意してお待ちしております♫
ある日の朝ごはん。
赤米のもち米
やきとり
マンゴー
タイティー
なすとたまごの炒めものぶっかけごはん
マンゴー
タイティー
こちらはお昼ごはん
パッタイ(タイの焼きそば)
マンゴーシェイク
カオソーイ(チェンマイのカレー麺)
よくわからないジュース
カオパックン(エビチャーハン)
空芯菜の炒め
タイティー
素敵なカフェで読書タイム。
こう見てみると、いつもおなじようなものばかり食べていますね♫
また違うメニューにも挑戦してみようと思います。
※9月18日(日)と
9月24日(土)〜29日(木)までお休みさせていただきます。
メインは
高野豆腐の照り焼きとお豆腐の春巻き
副菜は
ナスとピーマンのねぎだれ
じゃがいもゴマ煮
きゅうりのきゅーちゃん
玄米ご飯
お味噌汁です。
塩麹につけてチーズみたいになったお豆腐と大葉を
ぎょうざの皮で包んだ春巻き風。
とごはんによくあう高野豆腐の照り焼きが美味しいです♫
明日もおいしいごはんをご用意してお待ちしております。
9月11日(日)
9月18日(日)
9月24日(土)〜29日(木)まで
お休みさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
Cha-min & 茶ー民カフェ