メインは
雑穀入りベジギョーザ
副菜は
スナップえんどうと小松菜の塩こうじあえ
大根のきんぴら
瓜の粕漬け
玄米ご飯
お味噌汁です。
雑穀にたっぷりのお野菜、車麩を混ぜ込んで
厚めの皮で包んだ餃子です。
辛いのがお好きな方は、タテギという韓国の辛み調味料をつけてどうぞ♫
最新の画像[もっと見る]
- 11月10日(日)はお休みさせていただきます。 6日前
- 11月4日(月・祝)はお休みさせていただきます。 2週間前
- 今日のランチ♫ 2週間前
- 11月のスケジュール。 2週間前
- 今日のランチ♫ 3週間前
- 今日のランチ♫ 1ヶ月前
- 10月4日(金)はお休みさせていただきます。 1ヶ月前
- 10月のスケジュール。 1ヶ月前
- 9月29日(日)はお休みさせていただきます。 2ヶ月前
- 今日のランチ♫ 2ヶ月前