ゴマ鶏 2011-06-21 20:52:21 | 弁当 ご飯・塩昆布 焼きそば レタス 焼き鮭 ガングロ卵 ゴマ鶏 ゴマ鶏の作り方 ①鶏もも肉を唐揚げの半分くらいの大きさに切る ②すりごまをまぶす ③いりごまをまぶす ④フライパンに並べ,焼く。ひっくり返して両面焦げ目をつける。 ⑤そばつゆとみりんをかけ,味付けと蒸し焼きにする 終わり 結構簡単! ブログランキングに参加します。 はげみになるので,ぽっちっとなあ,クリックをお願いします。 #お弁当 « ハンバーグ弁当 | トップ | 焼き肉 »
コメントを投稿 サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます