ご飯・豚そぼろかけ
スパゲッティー・タラコ
レタス
鶏レモン風味ソテー
卵焼き
ひじきの煮物
鶏胸肉を小さくスライスし,フライパンに並べてから,塩胡椒。ふたをしたままソテーする。
最後に,レモン果汁(広島産)をかけて,蒸し焼きに
簡単
それだけでは,少ないので豚そぼろを作ってかけた。
スパゲッティー・タラコ
レタス
鶏レモン風味ソテー
卵焼き
ひじきの煮物
鶏胸肉を小さくスライスし,フライパンに並べてから,塩胡椒。ふたをしたままソテーする。
最後に,レモン果汁(広島産)をかけて,蒸し焼きに
簡単
それだけでは,少ないので豚そぼろを作ってかけた。